Aller au contenu

Photo

Oh là là!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Damour

Damour

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 21 messages

Posté 12 juillet 2021 - 05:28

L'été est enfin là,
Plein de charme, plein d'éclat,
La splendeur que voilà,
Ruisselle de-ci de-là,
Et tendrement sans tralala,
Aux coeurs joyeux donne le la.