Aller au contenu

Photo

Préservons la beauté céleste


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 13 juillet 2021 - 08:18

Préservons la beauté céleste

 

Préservons la beauté céleste

Sans la souiller par la fumée

Toxique et le poison funeste

Versé par des drones armés

 

Pour étouffer la sensibilité

À la lumière de la vérité dure,

Affecter les cerveaux surexcités,

Et gérer la crise qui perdure

 

Dans le monde en égarant

La raison dans les labyrinthes

Géants du mensonge flagrant

Qui déchaîne la guerre sainte,

 

Fait couler le sang innocent

Et change les êtres humains

En monstres terrifiants sans

S’engager dans le chemin

 

Menant à la paix ou cesser

De vénérer les envahisseurs

Qui utilisent le sourire rusé

Pour endormir les penseurs

 

Libres et ourdir le complot

Qui divise la population

En réprimant les sanglots

Par le crime d’agression.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 13 juillet 2021 - 11:52

Ce "complot" n'est pas un fantasme mais bien une réalité...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 14 juillet 2021 - 08:11

Ce "complot" n'est pas un fantasme mais bien une réalité...

Oui, c'est une réalité cruelle

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés