Aller au contenu

Photo

re


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 zarha

zarha

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 685 messages

Posté 13 juillet 2021 - 10:51

re



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 14 juillet 2021 - 09:35

Nous ne sommes riches que de nos mots

#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 14 juillet 2021 - 01:23

Harmonie phonatoire / la respiration du mot __



#4 Diego1111

Diego1111

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 133 messages

Posté 14 juillet 2021 - 08:19

Poème que je trouve empreint d'une douce et revigorante espérance.