Aller au contenu

Photo

re


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 zarha

zarha

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 685 messages

Posté 14 juillet 2021 - 02:24

re



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 14 juillet 2021 - 04:54

La sagesse ça serait

D'accepter sa propre vie

Et de sourire aux autres 



#3 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 16 juillet 2021 - 06:37

Les dieux s'ennuient
L'éternité c'est long et chiant
L'invulnerabilite c'est mortel
(Que c'est bon d'être fragile et éphémère...

#4 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 17 juillet 2021 - 06:28

... jusqu'au dernier souffle, la flamme, encore.

 

Après ? Ce que chacun s'invente __

 

Je me demande souvent si l'animal s'invente un après.

J'aime à le penser.