Aller au contenu

Photo

Défaut d’attention ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 353 messages

Posté 22 juillet 2021 - 09:21

Relevant le défi d’être moins seul
Le coeur en morceaux de délicatesse
Si j’invite les amours au puzzle
Étrangement manque-t-il une pièce
Hélas chaque fois qu’elles jouent avec
Mais comment blâmer cette distraction ?
Tandis que moi lorsque je suis son pion
C’est la dame que je perds aux échecs !



#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 28 juillet 2021 - 04:28

Du coup, si j'ai bien compris, tu te fais damer le pion et tenir en échec... :P

Très joli, cher Chevalier, comme toujours.