Aller au contenu

Photo

Anniversaire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 15 août 2021 - 04:41

Je suis né au mois d’août au plein cœur de l’été
Le soleil gros pacha qui règne dans les cieux
Qui commande aux nuages et aux vents capricieux
Dont la venue sur terre est chaque jour fêtée
Ainsi qu’on fête la statue de la Liberté
Irradiait ce jour là en pleine majesté

 

Alain