Aller au contenu

Photo

Je n’incarne pas les traditions antiques


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 16 août 2021 - 07:25

Je n’incarne pas les traditions antiques

 

Je n’incarne pas les traditions antiques

Qui laissent les gens courber d’avantage

La tête devant les fantômes maléfiques

Qui essayent de rétablir l’esclavage

 

Dans un monde dominé par l’orgueil

Irritable des abominables hommes

Torturés cruellement par l’éclat vermeil

De la vérité qui dévoile les fantômes

 

D’un passé douloureux, où les tueurs

Dressaient les dômes des temples,

Où résonnait la voix des bafouilleurs

Et se consolaient les fervents disciples

 

De la déstabilisation généralisée

Des régions ; Je ne suis pas celui qui

Se plie devant des tombes vandalisées

En oubliant d’entendre le long cri

 

Des enfants orphelins victimes

D’un véritable traumatisme sévère,

Qui marque l’aboutissement ultime

D’une démarche hardie et suicidaire

 

Qui vise à exterminer l’humanité

En endormant la conscience morale

Pour étouffer la grande sensibilité

Et affecter la stabilité mondiale.

 

Dad Allaoua