Aller au contenu

Photo

Apprenez de la solidarité Algérienne


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 16 août 2021 - 07:26

Apprenez de la solidarité Algérienne

 

Apprenez de la solidarité Algérienne

L’art d’unir les peuples dans la fraternité

Sans insulter l’intelligence souveraine

Ou s’éloigner des valeurs de l’humanité ;

 

Observez l’immensité du ciel radieux,

Vous constatez que les étoiles brillent

Par la grandeur des Algériens courageux

Qui ont l’audace de sauver nos villes

 

Des flammes du feu que les traîtres

À la patrie avaient allumé sur ordre

Des ennemis irrités de voir le pays renaître

Dans le printemps qui lui évite de craindre

 

D’affirmer son indépendance totale ;

Aucune force ne pourra affaiblir notre

Capacité de maintenir la cohésion sociale,

Car on ne vénère pas les faux apôtres

 

Et on ne reconnaît pas la force en dehors

De la justice ; La vie mérite d’être vécue,

Méditez la vérité sans penser à la mort

Ou essayer de retracer l’époque révolue,

 

Où les êtres humains s’embellissaient

Avec les masques à deux cornes sans

Rougir de honte ou se sentir blessés

Par ce comportant offensant.

 

Dad Allaoua

 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 16 août 2021 - 12:52

Il s'agit donc d'incendies criminels?

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 17 août 2021 - 07:37

Il s'agit donc d'incendies criminels?

Effectivement, ce sont des incendies criminels, déjà, ils ont arrêté plusieurs personnes impliquées.

Merci pour ta lecture et pour ton commentaire

Bonne journée

Amitiés