Aller au contenu

Photo

B M

aphorisme m.Kissine

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 27 août 2021 - 05:15

BM

Bien manger, bien boire et dormir : 
L'alphabet du vivant commence et doit finir 
Par un B – attention, ce n'est pas de la bête 
Immonde et sans esprit qu'on parle car la quête 
Est du bien et du beau, rien de moins rien de mieux. 
Ne craignons pas alors de nous brûler les yeux 
Par l'éblouissement des principes extrêmes. 
Sans doute, la bonté fait-elle que l'on aime 
Infiniment ce qui nous offre le pardon 
Et la grâce d'avoir, par-dessus la raison, 
La joie, tout simplement, d'être en sa compagnie. 
Bien aimer : la voici, la saveur de la vie. ‎

M.KISSINE



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 28 août 2021 - 12:11

Comment ne pas être d'accord?

#3 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 208 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 02 septembre 2021 - 04:01



Et aussi, B comme bonheur ... .



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : aphorisme, m.Kissine