Aller au contenu

Photo

Inutile de raconter des bobards


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 31 août 2021 - 09:04

Inutile de raconter des bobards

 

Inutile de raconter des bobards

Ou d’essayer de nous faire peur

Par l’oppression raciale et barbare

Qui vous change en vrais tueurs ;

 

Nous sommes des peuples libres,

On déteste le regard des aigles

Affamés et le combat au sabre,

Car nous respectons les règles

 

Éthiques sans se comporter

En surhumains, ou prétendre avoir

Le droit inaliénable d’exploiter

La misère pour détenir le pouvoir,

 

Accaparer les richesses des autres

Et créer les implosions internes

Pour ruiner les pays sans combattre

Et couper les racines communes

 

Qui unissent la population mondiale

Dans la fraternité universelle,

Pour construire un empire colonial

Et allumer la flamme éternelle

 

De l’enfer où se consume la dignité

Humaine et s’asphyxie l’amour

Dans la profondeur de l’obscurité

Qui étouffe le chant d’amour.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 31 août 2021 - 12:00

La liberté des peuples constitue un danger pour les mondialistes; d'où leur volonté de la détruire...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 01 septembre 2021 - 07:30

La liberté des peuples constitue un danger pour les mondialistes; d'où leur volonté de la détruire...

On doit défendre notre liberté, car vivre c'est être libre

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés