Aller au contenu

Photo

INCOMPARABLE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 01 septembre 2021 - 12:49

INCOMPARABLE

toi qui jauges ma détresse
oh! je t'implore sans cesse
dru! offre-moi tes caresses
plonge-moi dans ta liesse
imbibe-moi de ton ivresse

imbibe-moi de ton ivresse
plonge-moi dans ta liesse
dru! offre-moi tes caresses
oh! je t'implore sans cesse
toi qui jauges ma détresse

INCOMPARABLE

bibi 2021