Aller au contenu

Photo

Reconnaissez vos crimes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 02 septembre 2021 - 08:28

Reconnaissez vos crimes
 

Soyez justes, reconnaissez

Vos crimes sans trop s’agiter

Dans tous les sens ou cesser

De respirer la noble générosité

 

Pour prospérer dans l’espace

De sociabilité qui vous laisse

Saisir, que les atroces grimaces

N’incarnent pas la sagesse

 

Des populations ; Assumez

Votre responsabilité envers

Les générations sans enflammer

Les manipulateurs pervers,

 

Ou créer les vrais monstres

De cruauté par la lâche trahison

Qui vous empêche de combattre,

Ceux qui répandent le poison

 

De la haine sur la planète terre

En développant l’intelligence,

Qui fonde le royaume tributaire,

Où se dictent les actes de violence

 

Et se développe l’idée d’arborer

Les slogans creux que reflètent

Les torches du désert de sable doré

Qui prédit votre chute funeste.

 

Dad Allaoua