Aller au contenu

Photo

Sur mon âme


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 04 septembre 2021 - 07:51

Vous savourez la vie par toutes ses saveurs,

moi je n’ai que les mots pour enivrer mon cœur,

et la pensée de vous m’est tout comme une ivresse,

ma vie si loin de vous est un feu de détresse,

 

les saisons n’y font rien, le temps ne guérit pas,

les blessures d’amour que l’on a ici-bas,

loin de vous vivre n’est jamais qu’un simulacre,

tous mes mots sont pour vous, à vous je les consacre,

 

l’automne a répandu ses brumes , ce matin,

qui n’ont pas le pouvoir d’effacer mon chagrin,

et mon amour est seul à susciter ma flamme

vous régnez sans répit, désormais, sur mon âme.

 

 

4/9/21

 

 

 

 

"Un matin de septembre" (4/9/21). Tous droits réservés.

 

 

zlw5.jpeg