Aller au contenu

Photo

L’oeil est un voilier surprenant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 347 messages

Posté 04 septembre 2021 - 08:07

Toujours à l’orbite d’amarrage
Et quand même à vue naviguant
Souvent dans la crainte du mirage
L’oeil est un vaisseau étonnant

Le jour est sa mer
La nuit son océan
Les cils et la paupière
Voilà son gréement

Il essuie un grand nombre
De chagrins qui le chavirent
Jamais pourtant il ne sombre
Car c’est un étonnant navire

Un bateau de petite pêche
Qui prudemment et très étonnamment
S’il coule de temps en temps
Ne le fait jamais qu’en cale sèche

Fichier(s) joint(s)



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 05 septembre 2021 - 05:08

Irai-je jusqu'à l'idée du vaisseau fantôme ?

 

J'aime particulièrement l'aquarelle  -- révérencielle.