Aller au contenu

Photo

Devenons l’immense espoir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 05 septembre 2021 - 08:03

Devenons l’immense espoir

 

Devenons l’immense espoir

Qui porte en lui la fraternité

Humaine sans briser le miroir

Réflecteur de la triste réalité,

 

Ou oublier un seul instant,

Qu’avant notre appartenance,

Nous étions des êtres aimants

Qui fustigent la folle arrogance

 

Des racistes cruels, qui utilisent

L’ignorance crédule pour geler

Les cerveaux par la cendre grise

Des aïeux et peindre le ciel étoilé

 

En noir en évitant aux individus

De trouver leur humanité dans

La bonté, de suivre la voie ardue

De la lutte ou de briser le carcan

 

Étouffant de la soumission forcée

Les changent en esclaves dociles,

Qui acclament le discours insensé

Et haineux des envahisseurs vils,

 

Venus d’une autre planète,

Conquérir des vastes territoires

En répandant l’obscurité complète

Pour falsifier l’histoire.

 

Dad Allaoua

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 237 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 05 septembre 2021 - 01:06

"Falsifier l'histoire" permet aux mondialistes de rendre les peuples amnésiques...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 06 septembre 2021 - 08:40

"Falsifier l'histoire" permet aux mondialistes de rendre les peuples amnésiques...

Ils falsifient l'histoire en oubliant que: L'histoire universelle n'est que la manifestation de la raison. Disait Hegel 

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés