Aller au contenu

Photo

Les rêves


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 06 septembre 2021 - 07:04

Tant de silences

font écho à mes poèmes,

ce sont leurs échos extrêmes,

les réponses de la vie,


mais, pourtant, toujours, j'écris,

comme un invisible appel,

un sémaphore lointain,

comme un geste de la main,


je dis l'émerveillement

et les rêves renaissants

qui me viennent de t'aimer,

comme s'écoulent les heures.




3/9/21

 

"Rose trémière" (5/0/21). Tous droits réservés.

 

fgc7.jpg