Aller au contenu

Photo

Notre entêtement farouche


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 06 septembre 2021 - 08:43

Notre entêtement farouche


Notre entêtement farouche

Nous emporte vers l’océan

De feu revivre un passé louche,

Où le geste illégal et malséant

 

Nous guidait dans nos actions

Vers le chemin tortueux par

Le bruit infernal des canons

Et le rugissement des guépards ;

 

Sans éprouver des remords,

On espère conquérir l’univers

Entier en utilisant les claymores

Et les manipulateurs pervers

 

Pour dissimuler les contrariétés

Sans accepter que les autres

Nations respirent la sérénité

Joyeuse ou éviter le désastre

 

Causé par l’échec apparent

De l’entente entre les nations

Cachées sous le voile transparent,

Sans réagir aux implosions

 

Qui paralysent les cerveaux

Humains et rongent les cœurs

En mettant des bandeaux

Sur les yeux en pleurs.

 

Dad Allaoua