Aller au contenu

Photo

Inutile d’encourager les traîtres


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 07 septembre 2021 - 08:19

Inutile d’encourager les traîtres

 

Inutile d’encourager les traîtres

À déstabiliser nos régions prospères

Car, les populations font renaître

L’amour fraternel dans leurs cœurs

 

Pour s’unir à jamais dans la fraternité,

Sans revêtir la nature animale

Ou semer le désordre, pour émietter

Les pays et amorcer la mutation virale

 

En ignorant souvent que le ciel bleu

Ne refuse pas aux êtres sa clémence ;

Sans côtoyer la folie démentielle

Ou semer dans le monde la semence

 

De la haine, laissez votre vision

S’élargir à l’ensemble de la terre

Pour saisir que le trésor des nations,

Demeure la diversité identitaire

 

Et choisir comme domicile éternel

L’humanité et comme voie sûre

Celle de la solidarité fraternelle

Qui prépare les générations futures

 

À combattre le racisme colonial,

Les inégalités et la ruse grossière

Qui engendre l’injustice sociale

En générant la violence meurtrière.

 

Dad Allaoua

 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 07 septembre 2021 - 11:53

C'est bien cette "diversité identitaire" que les mondialistes veulent détruire...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 08 septembre 2021 - 08:27

C'est bien cette "diversité identitaire" que les mondialistes veulent détruire...

Ils utilisent la diversité comme moyen pour deviser les peuples en oubliant qu'elle demeure le trésor de richesse qui unit les nations.

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés