Aller au contenu

Photo

Dans mes rêves


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 07 septembre 2021 - 02:48

Dans mes rêves, tu me dis mille fois par jour que tu m’aimes, avec tant de grâce que je ne sais comment te répondre, nous construisons des châteaux en Espagne, nous traversons, sans discontinuer, main dans la main, tous les paysages, tous les jardins, toutes les forêts du monde, je trouve en ta présence toute la force de vivre, nos âmes sont liées plus encore que nos corps, le temps n’a plus de prise, notre amour est le plus flamboyant des soleils, et contempler tes yeux est le plus grand voyage.

 

 

7/9/21

 

"La rose" (7/9/21). Tous droits réservés.

 

0zhj.jpeg