Aller au contenu

Photo

La douceur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 08 septembre 2021 - 08:03

La douceur est la forme la plus extasiée de l’amour. Quand on est éloigné de l’autre, il ne nous reste que les mots. C’est pourquoi le poème donne à lire, à respirer, à entendre la douceur, et c’est à ce dialogue incessant qui nous relie depuis tant de jours, tant de nuits, que je dédie, ce matin encore, toute la douceur , tout le silence de ce matin de septembre.

 

8/9/21

 

 

"Le colchique" (7/9/21). Tous droits réservés.

 

agq8.jpeg