Aller au contenu

Photo

Piscine


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Diego1111

Diego1111

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 133 messages

Posté 08 septembre 2021 - 08:26

À demi enfoui sous une impassible masse

Un corps, oubliant ses liminaires frissons

Déploie lentement vieilles articulations

D'une main confiante en effleure la surface

 

Puis enfonce un bras, qui tout contre elle s'appuie

Trois autres membres se joignent innocemment

Au répétitif et rassurant mouvement

Qu'on se rappelle à peine avoir un jour appris

 

Pour un moment libérée de la gravité

La tranquille conscience se pose sur l'ouïe

Toute absorbée par un singulier clapotis

Où résonne du souffle la sérénité



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 14 septembre 2021 - 09:10

Tableau très évocateur... on y est...

#3 Diego1111

Diego1111

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 133 messages

Posté 15 septembre 2021 - 08:03

Bonne baignade alors ! :)

Merci pour votre lecture.