Aller au contenu

Photo

AU PARADIS ARTIFICIEL


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 08 septembre 2021 - 09:37

AU PARADIS ARTIFICIEL
 
ce soir d'hiver contre la saveur des spleens
je marie ma bouteille à mon verre épris
nos invitées sont les étoiles déchues
après chaque libation chantera Bacchus
discourra Dionysos et sourira Carl Brouard
 
discourra Dionysos et sourira Carl Brouard
après chaque libation chantera Bacchus
nos invitées sont les étoiles déchues
je marie ma bouteille à mon verre épris
ce soir d'hiver contre la saveur des spleens

AU PARADIS ARTIFICIEL

bibi 2021



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 08 septembre 2021 - 12:38

Marier sa bouteille à son verre! Jolie trouvaille...