Aller au contenu

Photo

Des scoubidous


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 09 septembre 2021 - 04:30

des mots simples et doux qui parlent de tout de rien
des mots qui sonnent bien pour en faire un quatrain
Alignez les de sorte qu’ils se rendent complices
Qu’ils soient comme un ruban qui entoure un cadeau

 

Qu’ils bougent dans le vent comme flotte un rideau
Qu’ils soient tout irisé comme chante un jet d’eau
Comme un bouquet de fleurs gais comme un chant d’oiseau
Et qu’ils éclairent la nuit comme un feu d’artifice

 

Alain