Aller au contenu

Photo

Je ne crains jamais la mort


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 09 septembre 2021 - 08:22

Je ne crains jamais la mort

 

Je ne crains jamais la mort

Mais, J’ai peur de la vie active

Qui me ronge par les remords

De ma conscience intuitive

 

Sans développer ma capacité

De vaincre les vives réticences

M’évitant de percer l’obscurité

Impénétrable de l’ignorance,

 

Qui me conduit à la prison

De l‘angoisse profonde

Et pourrit la vie par le poison

Des pensées immondes

 

Inversant les rôles majeurs ;

On vit dans un monde animal,

Où l’amour pur, la douceur

Céleste et les valeurs morales

 

Sont anéantis par l’arrogance

Des hommes malades et sans

Scrupules soumis à l’influence

Totale des intérêts pressants

 

Qui les changent en automates,

Que les manipulateurs utilisent

Pour les opérations délicates

De la propagande haineuse.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 234 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 09 septembre 2021 - 12:42

"Les valeurs morales" sont, en effet, battues en brèche par les tenants du Nouvel Ordre mondial...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 11 septembre 2021 - 08:15

"Les valeurs morales" sont, en effet, battues en brèche par les tenants du Nouvel Ordre mondial...

Tous ceux qui ont renversé la loi morale établie ont toujours été considérés comme de méchants hommes. L'histoire traite presque exclusivement de ces méchants hommes qui plus tard ont été appelés bons.(Friedrich Nietzsche)
Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire
Bonne journée
Amitiés