Aller au contenu

Photo

L’inespéré


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 09 septembre 2021 - 11:53

Créer une écriture encor jamais rêvée
pour célébrer l’élan vers ta douceur de femme,
t’aimer dans l’impossible et dans l’inespéré,
croire à tous les trésors intimes de ton âme ,
 
se fier aux chemins dictés par le hasard,
attendre le moment que choisira l’aurore,
laisser l’amour de toi prendre toute sa part,
songer que ton regard est mon plus cher trésor,
 
traverser en t’aimant les rivages des heures,
avoir pour confidents le ciel et les étoiles,
compter le temps par la présence de ton cœur,
accepter le désert pour vivre une aube pâle.
 
 
 
13/8/21

 

 

 

 

 

 

"La pluie" Tous droits réservés (8/9/19)

 

vh5s.jpg