Aller au contenu

Photo

Ta voix


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 18 septembre 2021 - 12:59

Ta voix est un navire

dans la brume des jours,

ta voix dont je suis ivre,

à l’aube de l’amour,



ta voix est une pluie

et l’âme d’un parfum,

ta voix est le pays

où je veux vivre, enfin.

17/9/21

 

 

 

 

"Dans la brume" (18/9/21) . Tous droits réservés.

 

x5n4.jpeg