Aller au contenu

Photo

Ainsi


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 27 septembre 2021 - 08:57

Laissez s'envoler le laid

Sans étiquette,

S'émouvoir 

En profondeur

Du silence et des faits.

Un pouvoir 

De cache-cœur

Une âme guette..

 

Un instant de certitude

Vers la rive,

Où rien ne se nomme

Tout est précieux

Un air aux habitudes.

Ces histoires vives

Et coule les hommes

Un passé épineux.

E.



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 28 septembre 2021 - 06:12

Dans ma lecture, poème complémentaire à celui de Zarha, avec une touche évanescente plus discrète.