Aller au contenu

Photo

re


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 zarha

zarha

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 685 messages

Posté 27 septembre 2021 - 12:41

re



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 27 septembre 2021 - 10:27

L'amour c'est la vie

#3 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 28 septembre 2021 - 05:56

Grâce matinée mutine

#4 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 28 septembre 2021 - 06:02

Rien n’est jamais tout beau, rien n’est jamais tout laid, tout est complémentaire _ Sensoriel.

Alors, qu’est-ce que la norme ? Une tyrannie.

 

Là, encore, je pense au travail sur le corps et l’humain de Bacon _