Aller au contenu

Photo

Indicible


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 27 septembre 2021 - 07:02

On ne voit pas la beauté qui est en soi. Je vois cette beauté en vous, je tente de l’écrire. Au-delà de l’image, au-delà des miroirs, de tout ce qui s’estompe, cette vive lumière que n’éteint pas le temps, cette flamme de l’âme à l’abri des tempêtes, cette extrême avancée, au-delà des presqu’îles, de la Carte de Tendre, aux confins du réel, c’est cette image que j’ai de vous qui fait battre mon cœur, c’est vers elle que je cours, vers ce seul essentiel, vers tout cet indicible.


27/9/21

 

 

 

 

 

"Centaurée" (26/9/18)

 

 

4e9u.jpg



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 28 septembre 2021 - 12:03

Le verbe poétique approche de cet "indicible"...