Aller au contenu

Photo

Nostalgie...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 28 septembre 2021 - 07:41

Nostalgie...

 

Ce soir je me couche assez nostalgique

J'ai comme une grande envie de pleurer

Je reste trop seul et je pense à mon copain

Ma famille ? Non ! Je n'ai pas envie de leur parler

 

Les connexions ? Pourquoi pas ! C'est bien du monde

Il y a un monde très bavard sur tous  les sites d'internet

Tous ceux là où nous sommes branchés vous et moi 

Je ne sais pas qui vous êtes ? Mais je vous sais présent 

 

Ce sont tous ces  gens qui blablatent et qui nous causent

Je sais seulement des dingues liés au téléphone qui me harcèlent

La vie parfois, c'est celle que l'on vit et que l'on  partage vraiment 

c'est  aussi toutes ces petites choses très humaines et  bien vivantes

 

Bruno Quinchez Paris le 28 septembre 2021