Aller au contenu

Photo

Notre amour vaincra l’orgueil


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 29 septembre 2021 - 07:38

Notre amour vaincra l’orgueil

 

Notre amour vaincra l’orgueil

Qui confine les gens dans l’espace

Clos sans soulager les vieilles

Rancunes ou effacer les grimaces

 

Tordues par un sourire radieux,

Qui détend les nerfs crispés,

Éloigne les esprits malicieux

Et promouvoir la douce paix

 

Sans nous faire danser autour

Du feu de la haine ou tourner

Sans cesse tels des vautours

Affamés ou des démons acharnés

 

Qui cherchent des cadavres

Entassés pour apaiser la faim,

Répandre partout les ténèbres

Et modifier le génome humain ;

 

Notre sincérité triomphera

Définitivement du mal terrible

Et endémique, elle dévoilera

Toutes les pratiques nuisibles

 

Développées fortement pour

Détruire la population mondiale

Et faire parler les tambours

De l’autorité coloniale.

 

Dad Allaoua