Aller au contenu

Photo

Sophie Tapie et cyrille Hanouna 🤣🤣🤣


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 dragon dé-bridé

dragon dé-bridé

    Rime eMBalLAnTE

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 648 messages
  • Une phrase ::Je m'en allais de TLP

    Et puis un arc en ciel m'a rattrapé.

    Je poste à nouveau (mais au lieu de descendre ici mes textes, maintenant j'essaie de les élever partout... RE-BONJOUR TOUT LE MONDE !!! 😎 )

Posté 29 septembre 2021 - 08:32

https://youtu.be/P-w-PpijM0g

Les pleurs et autres deuils, tout ça c'est Hanouna
C'est lui, son emission, public et audimate
Les emotions des uns c'est pour celui qui mate
Pour le bébé qui zappe et dit "c'est à nous.. NA !!



Mais l'humeur que l'on a ne reste pas tapie !
Qu'un goupil nous abuse avec ce bon Bernard
Ne va pas nous cacher que glapit un renard
Quand tous nos vrais regards vont vers Bernard TAPIE .♥️♥️♥️