Aller au contenu

Photo

La cathédrale de la mer


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 30 septembre 2021 - 06:01

De même qu’au printemps s’envolent les pétales
La lumière se brise en mille éclats sur l’eau
Tu croirais pénétrer dans une cathédrale
a l’heure ou le soleil allume les vitraux

 

Alain



#2 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 533 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 30 septembre 2021 - 07:24

Très beau...



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 30 septembre 2021 - 03:44

Merci !

:)