Aller au contenu

Photo

Et je viens à ma fenêtre te chercher (chanson)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 30 septembre 2021 - 08:09

Je peux faire n’importe quoi

Et ne rien te promettre et ne rien te cacher

Car dans tes yeux je lis ce qu’il y a

Et je viens à ma fenêtre le chercher

 

Et la pluie peut bien tomber je crois

Que mes yeux bienheureux seront toujours mouillés

Et le soleil peut bien briller je crois

Que je ne pourrais plus jamais me voir trembler

 

Mais quel merveilleux sentiment

De savoir ma princesse charmant

Les coiffeurs et les couturiers

Avec les empreintes de mes baisers

 

Je peux faire n’importe quoi

Et ne rien te promettre et ne rien te cacher

Car dans tes yeux je lis ce qu’il y a

Et je viens à ma fenêtre le chercher

 

 

Je crois en toi et tu crois en dieu

Je dessine la cène mais tu l’as quittée

C’est les nuages qui dessinent tes yeux

Et je viens à ma fenêtre les chercher

 

Je peux faire n’importe quoi

Écrire et crier et signifier rien du tout

Car dans tes yeux il y a tout je crois

Pour me faire oublier le dictionnaire avoue

 

Juste quel merveilleux sentiment

De t’entendre au fond du temps

Tenir la mesure et fondre assez

Loin de moi pour que je t’entende arriver

 

Je crois en toi et tu crois en dieu

J’écris la cène mais hier tu l’as quittée

C’est les nuages qui dessinent tes yeux

Et je viens à ma fenêtre te chercher