Aller au contenu

Photo

Dans la nuit d’octobre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 01 octobre 2021 - 07:54

Comme je vous aime ! Si vous saviez comme je vous aime, vous vous jetteriez, toutes affaires cessantes, dans mes bras. Mais l’époque a engendré le doute, l’incroyance. Les blessures ont fait naître la circonspection. L’amour semble une chose incertaine, provisoire, le feu d’artifice d’un instant, que les jours à venir ne pourraient que banaliser et éteindre, peu à peu. Je découvre que tous les mots du monde peuvent être vains et le poème n’être qu’un cri perceptible seulement par quelques anges de passage, se demandant qui peut bien crier ainsi, sans voix, sans force, dans la nuit d’octobre.



1/10/21

 

 

 

"Crépuscule" (1/10/18)

 

c6q1.jpg