Aller au contenu

Photo

Tu oses parler de l’histoire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 07 octobre 2021 - 07:45

Tu oses parler de l’histoire

 

Tu oses parler de l’histoire,

Tu trouves des arguments réfutés

En faveur d’une ultime victoire

Du mensonge sur la vérité,

 

Et tu rêves encore ! Essaye plutôt

De te différencier du fou par

La raison, sans se changer tantôt

En saint, tantôt en roi barbare

 

Qui se glorifie par un passé tragique,

Où ses ancêtres ne se contentaient

Pas de violer les règles intangibles

Et déontologiques mais, ils tentaient

 

De réduire à la servitude féodale

Un peuple civilisé qui apaisa leur faim

Sans exacerber la haine ancestrale

Ou modifier le génome humain ;

 

Tu évoques la haute civilisation,

As-tu oublié que tes ancêtres

Directs, remplis d’abominations,

Échangeaient des filles contre

 

Des chevaux, maintenaient le code

Noir et vendaient des esclaves ?

Sois intelligent ! Oublie cette période,

Sans gaspiller ta salive.

 

Dad Allaoua

 

 



#2 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 09 octobre 2021 - 08:04

à qui causes-tu ?   Dad !

à ceux qui falsifient l'histoire



#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 11 octobre 2021 - 07:51

L'histoire est construite par diverses personnes,

elle ne peut être fausse mais mal écrite

Même tes horreurs, elles sont historiques   

Je parle des faits de l'histoire et non de l'histoire écrite