Aller au contenu

Photo

Au pied de la lettre quand A moi…


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 07 octobre 2021 - 05:39

Quant à moi
Regrettant les bouches B
Si susceptible avec C
Que je sois je ne peux m'empêcher d'entendre  D
Gens en personnes dire que d'après E
Les pattes d'F
Que G met
Malgré l'opinion du brave H
C'est trop pour I
Autant d'ailleurs que pour n'importe qu'elle lettre
Qui suit l'autre
Comme l'être que je suis
N'allant finalement pas jusqu'à recourir à quelque Z
Superflu car il est sans doute ici et maintenant préférable de s'arrêter lA !

#2 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 09 octobre 2021 - 08:09

oui ! Aime et fais ce qui te plaît !