Aller au contenu

Photo

Les pensées


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 12 octobre 2021 - 05:55

Nous naissons un matin sur le pont d’un navire
Nous voguons au soleil l’horizon s’ouvre à nous
Bien avant que la mort ne nous mette à genoux
Nous filons cap au ciel où les esprits chavirent

 

Bien qu’attachées au sol nous nous sentons des ailes
Le vent nous fait trembler comme des demoiselles
Sans jamais ressentir de maux à l’estomac
Nous nous laissons bercer comme dans un hamac

 

La liberté est belle à la beauté ça rime
Nous rejetons les masques et tout ce qui opprime
Quand nous nous exprimons dans le langage des fleurs
Nous chantons vive le vent et vivent les couleurs

 

Alain