Aller au contenu

Photo

On essaye de construire un monde


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 13 octobre 2021 - 08:15

On essaye de construire un monde

 

On essaye de construire un monde

D’illusions où s’attise la violence

D’imagination et se noircit la terre ronde

Et se pètent les crises de démence

 

Qui paralysent les cerveaux humains

En ouvrant les portes de l’enfer

Aux peuples menacés par des vilains

Fous, qui entretiennent la terreur

 

Des armes et noircissent l’immense

Ciel par la cendre grise, qui cache

La vérité, durcit la répression intense

Et défricher la voie des lâches

 

Machinations afin de déstabiliser

Les pays, de montrer notre soumission

Aux envahisseurs qui tentent d’user

De la force pour établir la domination

 

Mondiale, tuer des civils innocents

Et envelopper la réalité du monde

Par un voile peint en couleur de sang

Pour infliger des blessures profondes,

 

Épouvanter les générations futures

Et préparer la basse vengeance

Qui obscurcit la raison pure

Et régit les actes de démence.

 

Dad Allaoua