Aller au contenu

Photo

Presque


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 18 octobre 2021 - 02:53

Terre inondée
De larmes stériles
Ma peau écorchée
Par ta souffrance
 
Deux îles désarmées
Nos mains serrées
En désespérance
 
Un fil à peine
Fragile, sereine
Tu t'en iras

#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 18 octobre 2021 - 05:46

Ma réponse.

 

je me sens un peu seul

et personne qui ne me parle

Quelques fois je vous écris

Soient des rêves qui sont forts

 

Ou faire des mots très tendres

Savoir tous ses amis présents

Et une bonne compagnie

Dans une vie très solitaire

 

Là, je me tais vous êtes bien là  

La vie reste faite de partages

Et d'échanges entre nous 

Où êtes-vous ? vraiment !

 

oui ! Je me sens bien trop seul

Ne pas demandez l'incroyable

Regarder ce que disent les poètes

Ces gens bizarres qui papotent

 

Bruno Quinchez Paris le 18 octobre 2021  



#3 DimDez

DimDez

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 357 messages
  • Une phrase ::Visiteur curieux

Posté 19 octobre 2021 - 12:43

Très sensible, comme à chaque fois. Bref et donc pertinent. Efficace. Rare. Fragile.



#4 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 20 octobre 2021 - 02:03

"Un fil à peine"..Mais le lien est fort ,puissant!



#5 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 20 octobre 2021 - 02:32

Là je souris

Et pas plus



#6 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 25 octobre 2021 - 10:18

Très sensible, comme à chaque fois. Bref et donc pertinent. Efficace. Rare. Fragile.

Merci beaucoup DimDez pour ton appréciation...


Là je souris

Et pas plus

Quand Bruno se nappe de mystère...on retient son souffle!



#7 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 29 octobre 2021 - 10:42

puis-je, en sourire ?