Aller au contenu

Photo

J’apprends de votre comportement


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 21 octobre 2021 - 08:19

J’apprends de votre comportement

 

J’apprends avec regret de votre

Comportement autodestructeur

L’art d’identifier les faux apôtres

Et de vos discours trompeurs

 

L’art de différencier le mensonge

De la vérité en laissant mon cœur

Ressentir les sensations étranges

Que provoque la lutte planétaire

 

Contre les inégalités, la violence

Et la haine; vous cherchez toujours

À affaiblir la vérité d’évidence

Par le mensonge en restant sourds

 

Aux cris de détresse des peuples

Perdus dans une confusion introduite

Par ceux qui se changent en disciples

Des faux apôtres qui agitent

 

La société humaine par des guerres

Féroces sans pâlir par le froid glacial

Ou oser contempler le soleil clair

Qui illumine la population mondiale

 

Et incite les gens à refuser de croire

En la supériorité raciale ou militaire,

Car les humains doivent la percevoir

Dans le traitement égalitaire.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 21 octobre 2021 - 12:11

La vérité peut être niée: elle n'en reste pas moins la vérité...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 23 octobre 2021 - 08:04

La vérité peut être niée: elle n'en reste pas moins la vérité...

Tous ceux qui nous entourent dévoilent la verité

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée  

Amitiés