Aller au contenu

Photo

Les gens que l'on côtoie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 532 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 21 octobre 2021 - 09:56

                                              Les gens que l'on côtoie

 

 

 

                                                             Les gens que l'on côtoie

                                                             Cheminent bien souvent

                                                             Près de nous quelque temps,

                                                             Mais s'ils ne restent pas

                                                             C'est qu'ils n'étaient pas là

                                                             Pour nous accompagner

                                                             Jusqu'à notre trépas,

                                                             Mais pour guider nos pas

                                                             Vers les nouvelles voies

                                                             Qu'il nous faut emprunter.

                                                             À nous de l'accepter.

 

 

 

                                                                                            Laurence

                                                                                            25 septembre 2021

 

 



#2 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 21 octobre 2021 - 11:17

Et il y a ceux qui seront toujours là.



#3 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 532 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 30 octobre 2021 - 07:37

Et il y a ceux qui seront toujours là.

 

C'est vrai, et c'est une idée rassurante, mais qui peut dire à l'avance qui, de ses proches et de ses amis, sera là jusqu'à la fin ?