Aller au contenu

Photo

Une vie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 522 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 22 octobre 2021 - 09:32

À L. 

 

 

                                              Une vie

 

 

 

                                                             Bien au chaud et bien à l'abri

                                                             Dans son confortable logis

                                                             La vie prend doucement son temps,

                                                             Préparant consciencieusement

                                                             La noble mission qui l'attend.

 

                                                             Dans le secret des abysses

                                                             L'amour a fait son office,

                                                             Œuvrant avec attention

                                                             Pour façonner l'embryon,

                                                             Merveille de création.

 

 

 

                                                                                            Laurence

                                                                                            16 avril 2021