Aller au contenu

Photo

Tendre.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 31 octobre 2021 - 10:27

Tendre.

 

J'aimerais parler avec une dame tendre

Qui me dise ces petites choses de la vie

Des  choses qui me manquent beaucoup

Regarder ses deux yeux qui me regardent

 

Et lui dire des choses tendres, sur Celle-là que j'aime

Et vouloir l'embrasser, caresser sa joue tendrement

Se dire tout plein  de sensualité et de bons désirs

Pouvoir allez très loin dans mon approche que j'ose

 

Je sais  sur le net des femmes qui sont toutes nues

Et qui sont très belles. Mais il n'y pas de vrais contacts

Je me souviens de grands désirs pour des dames nues

Je sais aussi une grande solitude dans une vie triste

 

Quelques amies sur le net. elle me disent des choses sympas

Mais je n'ai jamais vu leurs visages, juste des écrits que j'ai lus
ma solitude qui me pèse, je sais un bon copain qui est mort donc absent

Je ne suis pas homo, je sais seulement un ami fidèle dans le temps

 

Parfois je me dis en moi quelques petites choses un peu érotiques

Comme des seins et des fesses d'une jolie dame qui est toute nue

Une vie qui reste très tranquille, un silence dans ma grande solitude

Je ne cherche pas vraiment ! Je me dis que je n'ai pas les moyens

 

Il existe bien sur Paris, des dames qui vivent dans des studios

Je sais qu'elles existent, mais je n'ai pas envie d'une petite putain

Le garçon que je suis ! Oui, il reste solitaire, cela comme une liberté

J'écris pas mal de choses sur le net, mais non je ne consomme pas

 

La vie parfois, se sont des mots tendres, ceux que l'on échange

Ma vie reste une vie libre, je ne consomme pas des histoires de cul 

Mon copain qui est maintenant mort, il me téléphonait tous les dimanches

Je me sens seul et alors je tapote ce texte, et je le poste sur le site

 

Une vie qui s'en va ! une vie qui s'ennuie ! Oui se sont nos vies

Quelques mots parfois, ils me disent des choses de mon cœur

Avez vous vus des choses inédites qui soient vraiment nouvelles

Je vous aime bien ! Alors que direz vous ? vous qui me lisez

 

Bruno Quinchez Paris le 31 octobre 2021 Veille de la Toussaint