Aller au contenu

Photo

Ohnon


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 05 novembre 2021 - 09:31

En quelques mots je parle de ça

De toi de suçon de folie

Je crois peu et parfois j’oublie

Que chaque chose est toute là

 

Pour ne rien dire j’écris que j’aime

Sans rimer je dis les détails

De la passion et du bercail

Emprisonné dans le poème

 

Des problèmes, des thérapies

Je vois que je n’ai pas appris

Le coût de l’ignorance

 

Des blasphèmes et des errances

Il voit que je m’en tamponne

Tu es Ono je suis Lennon



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 06 novembre 2021 - 04:52

De la matière à...__ et dans sa bulle.

 

...de ces fusions qui ne meurent jamais, ' que chaque chose est toute là ', dans la fusion, dans le détail, dans l'ignorance, dans l'oubli, corps de chaque particule d'être __