Aller au contenu

Photo

Parlantes histoires de coeur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 11 novembre 2021 - 08:42

J'ai du coeur au ventre
Et je parle avec mon coeur
Alors non je ne suis pas
Un petit ventriloque sentimental
Mais avec des tripes plutôt
Un futur grand cardioloque

Dans le monde non rural
Le coeur des bons est un milieu urbain
Celui des méchants est un centre vil
Comme ailleurs au sein des citadins
Entre le bien et le mal
La différence est assez subtile

M'exprimant avec coeur
Que n'écoute personne
J'offre cent sonotones
Contre un seul haut-parleur

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 12 novembre 2021 - 06:09

__ comme tout bon praticien a le cœur de ses artères.



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 12 novembre 2021 - 09:56

Et puis le cœur a ses raisons etc... etc...

#4 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 13 novembre 2021 - 12:01

         Un coeur d'artichaut ne saurait me séduire .....