Aller au contenu

Photo

Il est bien là


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 decker

decker

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 222 messages

Posté 11 novembre 2021 - 11:16

Une fresque extérieure,
Apprêtée de sa longue tunique grise.
Le hublot clos, voit dévaler les gouttes,
Sur son Vitrail partiellement givré.

Une brume lourde et touffue,
Électrise notre atmosphère.
Des logis aux abattants clos,
Enfument de leurs effluves boisées.

Au fond du jardin,
Le cerisier abrège sa mue,
Se séparant de son costume saisonnier,
Laissant choir sa frondaison dorée.

Il est bien là...

#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 13 novembre 2021 - 11:41

             Un gracieux poème sur l'hiver qui vient....



#3 decker

decker

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 222 messages

Posté 18 novembre 2021 - 06:36

Merci Patricia,

Le monde des hivériens entre doucement et inexorablement en léthargie.