Aller au contenu

Photo

La blessure


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 12 novembre 2021 - 10:17

Sans amour, nous ne sommes rien

qu’une conjonction d’atomes,

une pierre sur le chemin,



ma vie se passe à vous attendre,

à vouloir traverser l’espace,

à attendre un signe, une voix,



vous me manquez à chaque instant,

mais ce manque est une fenêtre,

la blessure de la lumière.


12/11/2021

 

 

 

 

 

"Dans la brume" (11/11/2021)

 

575z.jpg