Aller au contenu

Photo

Faudra-t-il que je meure ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 12 novembre 2021 - 09:42

Faudra-t-il que je meure
Pour que je te manque une heure ?
Faudra-t-il que je meure
Pour qu'à moi tu penses toujours ?
Faudra-t-il que je meure
Que je ne sois plus pour
N'être plus que ton amour ?
Pour toi faudra-t-il un jour
Que je perde encore la vie
Pour qu'enfin tu aies des envies
Mortelles de moi revenant la nuit ?
Ou faudra-t-il si ça t'ennuie
Pour ne plus mourir dans ton coeur
Que je meure juste ailleurs ?

Modifié par chevalier dupin, 13 novembre 2021 - 05:36 .


#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 13 novembre 2021 - 05:52

... enchaînement fatal si prompt à l'interrogation _



#3 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 13 novembre 2021 - 11:32

             Quel désespoir....     Et quelle cruauté ....

 

              Merci pour ce poème plein d'émotion.

 

               Amicalement,

 

                Patricia.



#4 decker

decker

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 222 messages

Posté 07 décembre 2021 - 11:47

Très touchant...