Aller au contenu

Photo

Mille soleils


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 13 novembre 2021 - 04:53

Novembre loin de vous,

c’est doublement novembre,

je vous cherche partout,

sur la carte du Tendre,

 

je vous attends sans fin,

au carrefour des routes,

sur les mille chemins,

traversé par le doute,

 


je rêve d’un printemps

tout peuplé de merveilles,

ma Reine au cœur ardent

comme mille soleils.



3/11/21

 

 

"Tout l'or du monde" (13/11/2018)

 

c3j3.jpg

   



#2 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 15 novembre 2021 - 02:01

mais doublement nous lirons des poèmes
et dirons aux saisons : l'on vous aime !